Грудь, живот и талия — новое тело после родов!

Грудь, живот и талия — новое тело после родов!


Исправить фигуру после родов – не проблема! Именно об этом нам расскажет сюжет видео «Грудь, живот и талия – новое тело после родов!» с канала «ПЛАСТИКА».\

Беременность и роды по праву считаются одними из самых сложных процессов в жизни любой женщины. Трудности появляются во многих аспектах жизнедеятельности: оказывается влияние не только на психику и общее состояние организма, но и на тело человека. Последствия могут быть крайне неприятны: обвисшая кожа живота и груди, растяжки по всему телу. Есть ли способ это поменять? В этой статье вы не только найдете ответ на этот вопрос, но и узнаете, как процесс «преображения» происходит изнутри по примеру из видео «Грудь, живот и талия – новое тело после родов!» с канала «ПЛАСТИКА».

Интервью с хирургом

Одна из главных фигур данного видеоролика – пластический хирург Самир Седышев. Свой разговор врач начинает с краткого рассказа о героине видео и пациентке – Веронике, которая обратилась за помощью в центр восстановления после родов «МАМА PLASTIC». Вследствие родов, Веронике был поставлен диагноз — птоз (обвисание мягких тканей тела). Исходя из этого, Самир Седышев составил план операции. Далее он подробно рассказывает о том, какие процедуры ожидают женщину, а именно:

  • Липосакция (удаление отложений жировой ткани хирургическим путем);
  • Мастопексия (операция по подтяжке груди и молочных желез).

Знакомство с пациенткой

Главная героиня видео – Вероника. Ей 23 года, и она молодая мама. Также известно, что за время беременности женщина поправилась на 45 кг. Далее Самир Седышер интересуется, чего именно Вероника хочет от процедуры и начинает наглядно показывать на теле пациентки, что входит в планы врача и какие именно изменения ее ожидают.

Операция

Далее Самир Седышев рассказывает немного о своей работе и о рутине хирурга. Также он затрагивает тему предстоящего операционного процесса. После краткого интервью нам начинаю показывать этапы процедуры. Вероника к тому моменту уже находится под наркозом.

Липоксация

Хирург убирает жир из области талии. В общем было удалено около 1 литра жира.

Мастопексия

Самир Седышев начинает формировать грудь пациентки. Элементом операции также является вставка грудных силиконовых имплантов.

Устранение последствий птоза

Врач удаляет лишнюю кожу и формирует пупок и зону живота в целом.

Визит к пациентке

Небольшое интервью у Вероники о том, как она себя чувствует и как проходит процесс ее реабилитации. Осмотр и проверка швов хирургом.

Реклама

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.