ПЛАСТИКА И ЛЮБОВЬ

ПЛАСТИКА И ЛЮБОВЬ


Хирургический эскорт

В статье рассматривается вопрос отношений врач — пациент в пластической хирургии. Ознакомившись с материалом, можно узнать много нового и полезного от практикующих врачей в сфере бьюти индустрии Тимура Нургаева, Вардана Хачатряна, Сергея Блохина и Оливии, которая была увлечена доктором, колдовавшем над ее телом.

Возможны ли близкие отношения между пластическим хирургом и его клиенткой? За ответом обратимся непосредственно к врачам, работающим в сфере бьюти индустрии.

Тимур Нургаев — пластический хирург, стаж работы — 7 лет, разведен.

Тимур считает возможными близкие отношения между пациентом и врачом, ведь нельзя преобразить женщину, не увлекшись ею. Хирург подтверждает, что у него был секс с клиентками, но после успешного оказания услуг. Нургаев рассказал о наличии так называемого «секса в качестве дисконта».

Оливия, бывшая клиентка Тимура, откровенно рассказала о влюбленности, возникшей во время проведения пластики. Но до секса, как утверждает модель дело не дошло. Девушка осталась довольна полученным результатом.

Вардан Хачатрян — пластический хирург, стаж работы — 16 лет, женат.

Вардан уверен, что профессионал не может себе позволит эмоции в отношении пациенток (доктор — существо бесполое). Он одним из первых начал успешно делать бесшовные операции на груди, делал операции своей жене Жанне. Доктор из своей практики делает вывод, что все зависит от пациентки и ее настроя.

Сергей Блохин — пластический хирург, стаж работы — 34 года, женат.

Профессор говорит, что многие пациентки влюбляются в своих врачей. Доктор, по его мнению, всегда смотрит на женщину, в первую очередь, как мужчина. А уж станут ли эти отношения близкими, зависит от самого человека.

Реклама

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.