РУКИ — БАЗУКИ — УДАЛЕНИЕ ВАЗЕЛИНА!

РУКИ — БАЗУКИ — УДАЛЕНИЕ ВАЗЕЛИНА!


Удаление смертельно опасного вазелина из мышц Руки-Базуки

Руки-Базуки стал медленно умирать из-за развившегося воспаления в месте инъекций. Как можно скорее нужно провести операцию по удалению вазелина, но ход операции очень сложен, и согласились на её проведение только в одной больнице.

Об Кирилле Терешине, более известном как Руки-Базуки слышал, наверное, каждый. Этот парень захотел накачать себе мышцы плеч, но выбрал для этого не привычные всеми питание и тренажёры, а шприц и вазелин. В каждую руку было закачено таким образом около 3-хлитров.

Проблемы начались, когда выяснилось, что это вещество не так безобидно, как кажется на первый взгляд. При подобных инъекциях вещество не отграничено от живой ткани (как при силиконовых имплантах), а поэтому может свободно растекаться и сдавливать мышцы, сосуды и нервы. Кроме того, очень высок риск заноса инфекции. Всё это может привести к нагноению и отторжению тканей. Именно воспаление стало развиваться у парня.

Из-за нетипичного расположения, наличия крупных сосудов и нервов, а также множества мышц, провести операцию, не повредив ничего из этого очень сложно. Но всё-таки в Университетской клинической больнице №1 согласились спасти руки парня. Мельников Д.В. решил разделить операцию на 4 части: сначала на левом трицепсе, затем на правом, а уже после этого на бицепсах.

«Очень сложно определить границу между мышцей и вазелином, приходится идти фактически вслепую,» – рассказывает хирург. Из-за этого удалить можно только 95%, к тому же часть мышц всё равно будет повреждена, может временно пропасть чувствительность.

Тем не менее, первая часть операции прошла успешно. Но впереди ждёт ещё три. Нужно время на восстановление, а затем снова на операционный стол.

Реклама

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.