Жертва Верди. Выворот век. Доктор Ищенко Андрей Леонидович

Жертва Верди. Выворот век. Доктор Ищенко Андрей Леонидович


Первая жертва Верди: за дело берётся сам Ищенко!

Евгения одна из первых пострадавших от рук пластического хирурга «франкенштейна» — Алёны Верди.  Она уже и не надеялась, что её лицо будт выглядеть нормально. Известный врач Андрей Ищенко решил помочь девушке в её трудной ситуации.

Псевдохирург Алёна Верди погубила лица не одной девушки с помощью блефаропластики. Наша героиня перенесла две неудачных операции под руководством делитанта, что привело к фактическому лишению лица. За несколько лет страданий Евгения уже и не надеялась что-то поменять. Четвёртый выпуск проекта «Пластика» и опытный врач Андрей Ищенко подарят героине новую надежду.

Жертва Верди

Наша участница Евгения познакомилась с нашумевшим пластическим хирургом Алёной Верди совершено случайно. Она готовила ей образ для фотосессии. Во время работы Женя консультировалась с псевдо-доктором и спрашила об коррекции подбородка, на что ей ответили, что проблема заключается вообще не в нём. Девушке посоветовали провести коррекцию век. Ещё тогда Жены бежала в подвальное помещение в надежде обрести новое красивое и свежее лицо, никто не думал, что всё обернётся таким боком. Уже спустя три дня у Жени начались серьёзные проблемы — опухла область в районе глаз и начались сильные боли.

Работает профессионал

Пластических хирург Андрей Ищенко проделал сложнейшую операцию по чистке и подтяжке век, исправив косяки лжедоктора Верди. Восторг Евгении нужно наблюдать, девушка чуть ли не плакала от радости, когда увидела новую себя. Конечно, её лицо ещё не довели до идеала, как обещал пластический хирург. Потребуется долго восстановление.

Реклама

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.